إنجاز جديد يضاف إلى السجل الذهبي لقلعة الأحلام، حيث توج فريق ألعاب القوى بالنادي العربي بالمركز الأول في بطولة “كأس الاتحاد للمضمار” عن جدارة واستحقاق وبفارق شاسع عن أقرب منافسيه، محققاً (156 نقطة)، تاركاً المركز الثاني برصيد (124 نقطة) والمركز الثالث برصيد (94 نقطة)، مما يعكس الهيمنة المطلقة لأبطالنا على مضمار البطولة.
كما واصل أبطالنا تألقهم ليحصدوا المركز الثاني والميداليات الفضية في بطولة “كأس الاتحاد للميدان” (فئة الرجال)، ليؤكد النادي العربي تفوقه الدائم في أم الألعاب.
وبهذه المناسبة، أهدى السيد محمد سعيد العامري، رئيس جهاز ألعاب القوى، هذا الإنجاز الكبير إلى إدارة النادي العربي تقديراً لدعمها المستمر.
كما تقدم العامري بخالص الشكر والتقدير لكتيبة العمل في جهاز ألعاب القوى، وعلى رأسهم المدير الفني المدرب زهير زروق، والسادة المدربين: وليد الصباحي، ناصر حامد، محمد الماجري، ومحمد رمضانه، ومساعدي المدربين: يقادي ياسين وعبدالرحمن علولو، وصولاً إلى جميع أبطال النادي من اللاعبين الذين بذلوا جهداً مضاعفاً لرفع راية العربي عالياً فوق منصات التتويج.
نبارك لمنظومة ألعاب القوى بالنادي هذا التفوق، والقادم أفضل بإذن الله.