أكد الايراني مرتضي كنجي محترف فريق العربي أن مواجهة قطر يوم غدا في الجولة ال ١١ من بطولة الدوري صعبة لان كل من الفريقين يبحث عن تحقيق الانتصار فيها .
وقال مرتضي كنجي في المؤتمر الصحفي : نحن قمنا بفترة اعداد جيدة والوقوف على مستوى لاعبين صغار جيدين سوف يفيدون الفريق وهذه الفترة ساعدت على استشفاء وعودة اللاعبين المصابين ومن منهم أنا .
وعن المنافس قال كنجي : قطر فريق قوي وننجح في الفوز في المباريات الأخيرة وهو فريق جيد ونعمل له حسابا كبيرا وقادرون على تقديم مباراة جيدة .
وأشار مرتضي كنجي الى ان العربي به لاعبين جيدين وقادر على تقديم الأفضل وان الأخطاء الدفاعية تحدث مع أي فريق وتعتمد على مواقف المباريات ذاتها ونحن من افضل الفرق دفاعيا ونتطلع للافضل في كل مباراة نلعبها .
وعن الاكتفاء بالأدوار الدفاعية مع العربي عكس عندما كان يلعب بالسد قال كنجي : الامر يختلف من فريق الى اخر والسد لديه كل لاعبين محترفين وفي المنتخب الوطني وفي السد كان لدينا لاعب هام وهو تشافي وأحرزت ١٠ أهداف و٧ او ٨ كرات كانت من تشافي .