استهل الفريق الأول لكرة السلة بالنادي العربي مشواره في النسخة الثامنة والثلاثين من بطولة الأندية العربية للرجال لكرة السلة (بيروت 2026) بتحقيق انتصار ثمين ومستحق على حساب فريق هوبس اللبناني بنتيجة (89 – 61)، في اللقاء الذي أُقيم ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة التي تستضيفها العاصمة اللبنانية بيروت.
قدم “رجال السلة” عرضاً فنياً قوياً وسيطروا على مجريات اللعب منذ الدقائق الأولى، ليحصدوا أول نقطتين في مشوارهم بالبطولة ويبعثوا برسالة قوية تؤكد جاهزيتهم للمنافسة بقوة على المراكز المتقدمة.
المباراة القادمة:
يواصل فريقنا مشوار دور المجموعات بمواجهة مرتقبة أمام حمص الفداء السوري، والتي ستُقام اليوم السبت 10 أكتوبر 2026، في تمام الساعة الرابعة عصراً بتوقيت بيروت والدوحة، على صالة غزير، بحثاً عن الانتصار الثاني وتعزيز حظظ العبور إلى الدور رقص النهائي.